Può essere uno spuntino o un apri-pasto
o perchè no adatto per cena
Fette di Pane di grano duro
prosciutto cotto
cipolla (tagliata grossa)
scamorza affumicata (ho usato quelle piccole le scamorzine)
poco olio
tostare leggermente le fetta di pane a 180° in forno per pochissimi minuti
nel frattempo rosolare in poco olio la cipolla affettata grossolanamente
quindi mettere sulle fette la cipolla, il prosciutto e la scamorzina a pezzetti e far tostare ancora qualche minuto in forno fino a che si vede il formaggio ammorbidirsi…
Buona e veloce! Bravissima!
Grazie…! ieri un amico di facebook mi ha fatto notare giustamente che la bruschetta è solo quella con aglio…senza aglio sono squisiti crostini, ma non bruschette :-))) p.s.=in effetti ha ragione….
Grazie Ale,
buona fortuna per il contest (lascio stare il lupo povero ) :-)))
Deliziosa!!!!