Bruschetta con cipolla prosciutto e scamorza

Può essere uno spuntino o un apri-pasto

o perchè no adatto per cena

Fette di Pane di grano duro

prosciutto cotto

cipolla (tagliata grossa)

scamorza affumicata (ho usato quelle piccole le scamorzine)

poco olio

tostare leggermente le fetta di pane a 180° in forno per pochissimi minuti

nel frattempo rosolare in poco olio la cipolla affettata grossolanamente

quindi mettere sulle fette la cipolla, il prosciutto e la scamorzina a pezzetti e far tostare ancora qualche minuto in forno fino a che si vede il formaggio ammorbidirsi…

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

4 Risposte a “Bruschetta con cipolla prosciutto e scamorza”

    1. Grazie…! ieri un amico di facebook mi ha fatto notare giustamente che la bruschetta è solo quella con aglio…senza aglio sono squisiti crostini, ma non bruschette :-))) p.s.=in effetti ha ragione….

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