Braciole di maiale alla birra

Troppo amare, troppo secche, troppo unte. Finalmente ho trovato la ricetta quasi perfetta per portare in tavola delle succulente braciole di maiale alla birra. Si tratta di un secondo gustoso che può essere accompagnato da un’insalata o da classiche patate al forno.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Braciole di maiale
  • 1 bicchiere birra bionda
  • 40 g Burro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini Salamoia bolognese

Preparazione

  1. Cospargete le braciole di maiale su entrambe i lati con la salamoia bolognese.

  2. Scaldate l’olio e il burro in una padella e fate cuocere le braciole per circa 5 minuti per lato. Togliete le braciole dalla padella e sistematele in un piatto.

  3. Versate la birra in padella e fate asciugare il tutto per qualche minuto. Ripassate le braciole in padella in modo che si insaporiscano. Servite.

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