Crea sito

Un consiglio per il soffritto

Un consiglio per il soffritto

Se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare a dei piatti che abbiano una base gustosa potete realizzare questi comodi cubetti da mettere nel congelatore e usare all’occorrenza.


Vi occorreranno:

  • sedano
  • carote
  • cipolle

Pulite e lavate sedano, carota e cipolla (quantità variabile a seconda dei gusti)

Mettete il tutto nel frullatore

Si crea una cremina, mettetela nei contenitori dei cubetti di ghiaccio e poi in freezer

Dopo qualche ora, quando si saranno congelati, togliete i cubetti dal contenitore e metteteli in un sacchetto da congelare

Riponete il sacchetto in freezer e usare i vostri cubetti all’occorrenza

Con un filo d’olio sono un’ottima base per sughi, arrosti e risotti

4 Risposte a “Un consiglio per il soffritto”

    1. Grazie! Si, è un procedimento che si presta a varie alternative, io lo faccio anche con il basilico fresco 🙂

  1. Questa è un’idea eccezionale per avere sempre a disposizione un buon soffritto..facile,economico,e naturalmente senza conservanti! grazie proverò a farlo!!ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.