Ritagli di gnocchi di semolino pasticciati | Ricetta riciclo

ritagli di gnocchi di semolino pasticciatiRitagli di gnocchi di semolino pasticciati | Ricetta riciclo

L’altro giorno ho rifatto gli gnocchi di semolino, i famosi gnocchi alla romana, trovate la ricetta –> qui e siccome in cucina non si butta via niente, anzi, con il riciclo spesso migliora, vi propongo un modo per riciclarli in modo appetitoso 🙂

Una volta disposti ben bene i vostri gnocchi alla romana “belli” nella teglia vi ritroverete con un mucchio di ritagli 🙂

Ingredienti:

  • ritagli di gnocchi alla romana 🙂
  • salsiccia
  • gorgonzola

giusto per non farci mancare nulla 😀

Imburrate leggermente una pirofila e disponete sulla base uno strato uniforme di ritagli cercando di coprire ogni buchino libero.

In una padella antiaderente fate rosolare la salsiccia sgranata in modo che perda un pò del grasso in eccesso 😀

Versate la salsiccia nella teglia e disponete su di essa del gorgonzola a cubetti.

Fate un altro strato di ritagli di gnocchi alla romana.

Spolverate con un pò di parmigiano e infornate a 200° per 20 minuti in modo che si formi la crosticina croccante in superficie.

Questa è una proposta, ovviamente ci sono moltissime altre varianti possibili con quello che avete in frigo 😉

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.