Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA
Frittelle o Zeppoline con Birra e Rucola di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 200 ml Birra fredda
- 1 Cucchiaino Lievito Istantaneo Pizzaiolo
- Pepe q.b.
- 2 Mazzetti Rucola
- Curcuma q.b.
- 40 g Parmigiano
- Olio Semi abbondante
Procedimento
In una ciotola mescolate bene la farina, il lievito con la birra aggiungendo piano piano il pepe, la curcuma, il parmigiano e per finire la rucola sminuzzata col coltello o con le mani.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
In una padella con i bordi alti mettete l’olio e fatelo arrivare a temperatura per una buona e croccante frittura, fatto questo iniziate a friggere immergendo nell’olio bollente un cucchiaio scarso di impasto. Attenti che l’olio potrebbe schizzare.
Una volta fritti, salare se vorrete oppure servire caldi subito…come e’ da manuale ogni frittura.
Volendo a caldo potete anche spolverizzare altro parmigiano!
La particolarità di queste frittelle e’ che sono senza acqua sostituita dalla birra nel suo totale. Spero vi piaccia e fatemi sapere, ok???
Enjoy!!!
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Ahhh frittelle gustose, buone, tu essere brava cheffa 😛
😀