Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA
Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 160 g Farina
- 40 g Fecola Patate
- 100 g Zucchero
- 150 g Burro morbido
- 1 bustina Lievito Dolci
- 3 uova
- 7/8 Cucchiai Marmellata
- Zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
In una ciotola lavorate, fino ad ottenere una crema gonfia, il burro sciolto o morbido con lo zucchero.
A questo punto aggiungete un uovo alla volta e, in seguito, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo, strizzate per bene e ricoprite la tortiera.
Versate l’impasto all’interno della tortiera e livellate aiutandovi con una spatola. Ricoprite la superficie con le cucchiaiate di marmellata.
Infornate per 40/45 minuti a 180 gradi in forno statico.
Una volta che la torta è pronta, lasciatela raffreddare per 10 minuti e con attenzione la capovolgete su un piatto di portata togliendo delicatamente la carta da forno.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag
Ottima delizia questa torta, complimenti.
Grazie di cuore!!! 😀