Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA

Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA

Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 160 g Farina
  • 40 g Fecola Patate
  • 100 g Zucchero
  • 150 g Burro morbido
  • 1 bustina Lievito Dolci
  • 3 uova
  • 7/8 Cucchiai Marmellata
  • Zucchero a velo q.b. per decorare

Procedimento

Preriscaldate il forno a 170 gradi.
In una ciotola lavorate, fino ad ottenere una crema gonfia, il burro sciolto o morbido con lo zucchero.
A questo punto aggiungete un uovo alla volta e, in seguito, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo, strizzate per bene e ricoprite la tortiera.
Versate l’impasto all’interno della tortiera e livellate aiutandovi con una spatola. Ricoprite la superficie con le cucchiaiate di marmellata.
Infornate per 40/45 minuti a 180 gradi in forno statico.

Una volta che la torta è pronta, lasciatela raffreddare per 10 minuti e con attenzione la capovolgete su un piatto di portata togliendo delicatamente la carta da forno.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag

20151003_092537

20151003_092630

20151003_092712

20151003_092725

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Torta Tenerona con Marmellata di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.