Biscotti al Farro con Zenzero e Gocce di Cioccolato Bianco di Gloria KitchenUSA

Biscotti al Farro con Zenzero e Gocce di Cioccolato Bianco di Gloria KitchenUSA

Biscotti al Farro con Zenzero e Gocce di Cioccolato Bianco di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 200 g Farina Farro
  • 60 g Nocciole tostate o mandorle tostate tritate
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere
  • 80 g Zucchero Canna
  • 55 ml Latte
  • 125 g Yogurt (soia, intero)
  • Mezzo cucchiaino Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Nocciole o Mandorle a pezzetti
  • 60 g Gocce Cioccolato Bianco
  • Zucchero a Velo q.b.

Procedimento

In un frullatore aggiungete le nocciole, lo zucchero e frullate alla massima velocità fino ad ottenere una farina.Trasferite il tutto in una ciotola ed aggiungete la farina, lo zenzero, il bicarbonato, il cacao, il sale, il latte, lo yogurt e amalgamate il tutto molto bene. Impastate fino ad ottenere una bella palla liscia ed elastica, a questo punto aggiungete le noccioline a pezzetti e le gocce. Lavorate bene ed avvolgete l’impasto nella pellicola e mettete in frigo per 25 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete nuovamente l’impasto e con le mani realizzate tante piccole palline. Passate le palline nello zucchero a velo e adagiatele su una teglia con carta forno appiattendo un pochino le palline.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.

Enjoy!!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag

20151005_19010120151005_204917

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

4 Risposte a “Biscotti al Farro con Zenzero e Gocce di Cioccolato Bianco di Gloria KitchenUSA”

  1. Ciao, ho provato a farli ma come prima cosa non ho messo il cacao perché mentro seguivo il procedimento non ho notato che era presente negli ingredienti ma non l’hai indicato dove metterlo….poi il composto è rimasto abbastanza appicicoso, ho provato ad aggiungere un po’ di farina ma non volevo esagerare….pertanto ho fatto fatica nel formare le palline.
    Tutto sommato sono venuti buonini….non capisco dove ho sbagliato. Grazie, ciao Tiziana

    1. Ciao Tiziana, grazie per avermi scritto!!!! Grazie anche per avermi fatto notare del cacao, ho appena corretto e meno male che lo avevo messo negli ingredienti…;)
      Il composto un pochino appiccicoso lo e’ ma se aggiungevi il cacao forse si gestiva meglio nel fare le palline….cmq mai troppo tardi puoi riprovarci la prossima volta!! 😀 Fammi sapere!!!
      Buona giornata,
      Gloria

I commenti sono chiusi.