Crocchette Veg diĀ Patate e Carote con Cuore di Mozzarella di Gloria KitchenUSA
Crocchette Veg diĀ Patate e Carote con Cuore di Mozzarella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 3 Patate Medie
- 3 Carote Medie
- 1 Cucchiaino Curcuma
- Mezza Cipolla
- 1 Spicchio Aglio tritato
- Sale e Pepe q.b.
- 1 Cucchiaio Olio EVO
- Pangrattato q.b.
- 150 g Mozzarella a pezzi
Procedimento
In una pentola mettete a bollire le patate pelate e le carote.
In una padella invece fate soffriggere la cipolla con l’aglio tritato fino a quando la cipolla si sara’ ammorbidita, spegnete e fate raffreddare.
Una volta cotte le patate e le carote, scolate l’acqua e schiacciate il tutto come se steste facendo un pure’. Fate raffreddare.
A questo punto aggiungete la cipolla e l’aglio cotti, la curcuma, salate e pepate amalgamando il tutto. Aiutandovi con le mani bagnate formate delle crocchette ricordandovi di mettere al centro un pezzo di mozzarella. Chiudere la crocchetta e passarla nel pangrattato. Mettere su una teglia da forno oliata.
In forno per circa 15 minuti a 170 gradi, ricordatevi di girarle spesso.
Servite con l’insalata e’ l’ideale!
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,Ā YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ GolosaĀ , MagnaCookĀ , Popularity.NetworkĀ , Quag
Che buone, che gustose, devo assolutamente provarle, grazie!!
Che piacere mi fai se le provi a fare!!! š Grazie!!!!