Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 175 g Ricotta
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 150 g Olio Semi
- 1 Bustina Lievito Istantaneo
- Sale q.b.
- Formaggio a scelta (Groviera, Scamorza) q.b.
- Wurstel q.b. o Prosciutto Cotto
- Olive Verdi q.b.
- 1 Cucchiaino Curcuma
- Latte q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
In una ciotola unire la ricotta ed il parmigiano e mescolare bene, aggiungere la farina, il sale, il pepe ed il lievito mescolando il tutto molto bene. A questo punto aggiungere le uova, l’olio e la curcuma, mescolare e piano piano aggiungere un pochino di latte. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo unire il formaggio, i wurstelĀ o il prosciutto cotto e le olive…il tutto tagliato a pezzettini.Ā Imburrare una tortiera con buco al centro (tortiere per ciambelle), spolverizzare un po’ di pangrattato ed aggiungere l’impasto.
Forno pre-riscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti (dipende dal vostro forno).
Enjoy!!!!
Bella e certamente buonissima!! Ciao indovina chi sono??????
Gnocca bella!!!! š Grazie…e appena la provi famme sape’!!! š