Millefoglie ai 3 Formaggi di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Millefoglie ai 3 Formaggi di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Patate
- 170 g Gorgonzola
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 100 g Prosciutto Cotto a dadini
- Pangrattato q.b.
- Olio Oliva q.b.
- Sale q.b
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
Procedimento
Pelate e tagliate a fettine sottili le patate. Ungete con olio una teglia rettangolare o quadrata, spolverate con pangrattato e iniziate a fare il primo strato di patate. Condire con sale, pepe, Gorgonzola e parmigiano ogni strato con l’aggiunta del prosciutto. Fate questo fino ad esaurimento delle fette di patate. Concludete con una spolverata di pangrattato e dei tocchetti di burro.
Forno a 180 gradi per 25 minuti.
Servite tiepido.
Enjoy!!!