[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Cuori di Sfoglia alla Cannella di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta Sfoglia ( io uso Rana Sfogliata ed e’ ottima)
- 2 Cucchiai Zucchero
- 1 Cucchiaino Cannella
Procedimento
In un contenitore piccolo mescolate lo zucchero con la cannella.
Stendete la sfoglia usando la carta forno di cui e’ già fornita e spolverizzate con lo zucchero “cannellato”.
Segnate il centro della sfoglia e partendo dal lato esterno piegatela su se stessa fino ad arrivare al centro, spolverizzando ogni risvolto con lo zucchero.
Tagliate il rotolo di sfoglia a fette di circa un centimetro e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate per 10 minuti a 200° in modalità ventilata.
Enjoy!!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY
Ma che belli!!!! Li faccio domani!