Pollo con Peperoni e Zenzero alla Cinese di Gloria KitchenUSA

Pollo con Peperoni e Zenzero alla Cinese di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pollo con Peperoni e Zenzero alla Cinese di Gloria KitchenUSA

Ingredienti (per 4 persone)

1 Petto Pollo
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Giallo
1 Cipolla
1 Tazzina da caffè di Salsa di Soia
50 ml Acqua
1 cucchiaio Zucchero
1 cucchiaio Farina
2 cucchiai Olio Oliva
1 cucchiaino Paprika
Zenzero fresco o in polvere q.b.

Procedimento

Lavare e pulire i peperoni. Poi tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
Mettere in un tegame capiente (il wok è ovviamente quello più indicato) l’olio d’oliva, la cipolla e i peperoni e rosolarli a fuoco medio-alto.
Mescolare in una ciotola l’acqua, lo zucchero e la salsa di soia, fino a scioglimento dello zucchero.
Dopo circa 5 minuti di cottura dei peperoni aggiungere ai peperoni metà del composto di salsa di soia, acqua e zucchero. Abbassare la fiamma e lasciare che il liquido venga assorbito dalle verdure.
Nel frattempo che i peperoni cuociono, tagliare il petto di pollo in listarelle.
Infarinare il pollo con la farina.
Dopo circa 10 minuti di cottura dei peperoni, aggiungere il pollo ai peperoni.
Alzare la fiamma e lasciare rosolare i pezzetti di pollo insieme ai peperoni, quindi aggiungere il composto rimanente di salsa di soia, acqua, zenzero, paprika e zucchero.
Abbassare nuovamente la fiamma e portare a termine la cottura (circa 15 minuti).

Enjoy!!!!

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!