Pollo con Peperoni e Zenzero alla Cinese di Gloria KitchenUSA
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Pollo con Peperoni e Zenzero alla Cinese di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (per 4 persone)
1 Petto Pollo
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Giallo
1 Cipolla
1 Tazzina da caffè di Salsa di Soia
50 ml Acqua
1 cucchiaio Zucchero
1 cucchiaio Farina
2 cucchiai Olio Oliva
1 cucchiaino Paprika
Zenzero fresco o in polvere q.b.
Procedimento
Lavare e pulire i peperoni. Poi tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
Mettere in un tegame capiente (il wok è ovviamente quello più indicato) l’olio d’oliva, la cipolla e i peperoni e rosolarli a fuoco medio-alto.
Mescolare in una ciotola l’acqua, lo zucchero e la salsa di soia, fino a scioglimento dello zucchero.
Dopo circa 5 minuti di cottura dei peperoni aggiungere ai peperoni metà del composto di salsa di soia, acqua e zucchero. Abbassare la fiamma e lasciare che il liquido venga assorbito dalle verdure.
Nel frattempo che i peperoni cuociono, tagliare il petto di pollo in listarelle.
Infarinare il pollo con la farina.
Dopo circa 10 minuti di cottura dei peperoni, aggiungere il pollo ai peperoni.
Alzare la fiamma e lasciare rosolare i pezzetti di pollo insieme ai peperoni, quindi aggiungere il composto rimanente di salsa di soia, acqua, zenzero, paprika e zucchero.
Abbassare nuovamente la fiamma e portare a termine la cottura (circa 15 minuti).
Enjoy!!!!