Rotolo di Frittata con Spinaci
Rotolo di Frittata con Spinaci
Ingredienti
- 3 Uova (un uovo per ogni persona)
- 200 g Parmigiano Grattugiato
- Pepe q.b.
- Mezzo bicchiere Latte
- 200 g Spinaci lessi
- 90 g Philadelfia
- Sale q.b.
Procedimento
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, pepe e latte.
Prendere una teglia rettangolare non grandissima, metterci bene la carta da forno bagnata e strizzata bene, una volta presa la forma della teglia versare il mix delle uova.
Mettere in forno per 20 min a 180 gradi.
A parte mettere gli spinaci in una ciotola, salarli e aggiungere la Philadelfia, amalgamare il tutto bene.
Una volta cotta la frittata, farla intiepidire e subito dopo metterci gli spinaci, facendo attenzione ad avvolgere il rotolo e chiuderlo sempre con la stessa carta da forno a forma di caramella.
Rimettere nel forno per 15 minuti sempre a 180 gradi!
Tiepido, tagliarlo e servirlo!
Enjoy!!!!!
UNA RICETTA SEMPLICE E GUSTOSISSIMA…IL TOCCO DI CLASSE IL ” Philadelfia”!!!
GRAZIEEEEE
Grazie a te Rosy e tu sai anche come e’ questo rotolo!!! Ahahahahah
Bravissima..una ricettina molto appetitosa..penso che stasera già metterò in atto la tua ricetta. ….
Grazie Barbara…..provala e fammi sapere!!!! 😀