Rotolo di Frittata con Spinaci

Rotolo di Frittata con Spinaci 

 

Rotolo di Frittata con Spinaci 

Ingredienti

  • 3 Uova (un uovo per ogni persona)
  • 200 g Parmigiano Grattugiato
  • Pepe q.b.
  • Mezzo bicchiere Latte
  • 200 g Spinaci lessi
  • 90 g Philadelfia
  • Sale q.b.

Procedimento

In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, pepe e latte.
Prendere una teglia rettangolare non grandissima, metterci bene la carta da forno bagnata e strizzata bene, una volta presa la forma della teglia versare il mix delle uova.
Mettere in forno per 20 min a 180 gradi.
A parte mettere gli spinaci in una ciotola, salarli e aggiungere la Philadelfia, amalgamare il tutto bene.
Una volta cotta la frittata, farla intiepidire e subito dopo metterci gli spinaci, facendo attenzione ad avvolgere il rotolo e chiuderlo sempre con la stessa carta da forno a forma di caramella.
Rimettere nel forno per 15 minuti sempre a 180 gradi!
Tiepido, tagliarlo e servirlo!

Enjoy!!!!!

Rotolo di Frittata con Spinaci

Rotolo di Frittata con Spinaci 1

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Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

4 Risposte a “Rotolo di Frittata con Spinaci”

  1. Bravissima..una ricettina molto appetitosa..penso che stasera già metterò in atto la tua ricetta. ….

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