[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Ingredienti:
250 g Farina 00
3 Uova
165 g Zucchero
130 ml Latte
100 ml Olio semi
1 Bustina Lievito per dolci,
Nutella q.b.
Procedimento
Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero per circa 10 minuti finché non saranno gonfie e spumose. Aggiungete l’olio e il latte continuando a sbattere.
Infine setacciate la farina con il lievito ed incorporatela nelle uova, mescolate bene e versate il composto in una teglia di 26 cm di diametro, imburrata ed infarinata.
Versate sul composto la nutella con un cucchiaio facendola cadere creando dei raggi per tutta la superficie.
Infornate immediatamente (prima che la nutella inizi a scendere nell’impasto) in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti nella torta che dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare la torta prima di sfornarla su un piatto da portata.
Enjoy!!!
[wysija_form id=”1″]
Buonissima…complimenti!! la faccio domani…;-)
Deliziosa on solo alla vista ma anche al gusto…una sinfonia di fragranza e morbidezza!!!
Congratulazioni!