Torta morbida alla Nutella…e non solo!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Ingredienti:
250 g Farina 00
3 Uova
165 g Zucchero
130 ml Latte
100 ml Olio semi
1 Bustina Lievito per dolci,
Nutella q.b.

Procedimento

Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero per circa 10 minuti finché non saranno gonfie e spumose. Aggiungete l’olio e il latte continuando a sbattere.
Infine setacciate la farina con il lievito ed incorporatela nelle uova, mescolate bene e versate il composto in una teglia di 26 cm di diametro, imburrata ed infarinata.
Versate sul composto la nutella con un cucchiaio facendola cadere creando dei raggi per tutta la superficie.
Infornate immediatamente (prima che la nutella inizi a scendere nell’impasto) in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti nella torta che dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare la torta prima di sfornarla su un piatto da portata.

Enjoy!!!

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

Print Friendly and PDF

[wysija_form id=”1″]

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Torta morbida alla Nutella…e non solo!”

  1. Deliziosa on solo alla vista ma anche al gusto…una sinfonia di fragranza e morbidezza!!!
    Congratulazioni!

I commenti sono chiusi.