Ho comperato la farina di castagne, e niente, dovevo pur sperimentare qualcosa veloce, veloce per la colazione!!!
Ingredienti:
- 100 gr di farina di castagne;
- 50 gr di fecola di patate;
- 150 gr di farina integrale( aggiungetene un pò di più se l’impasto è liquido)
- 100 gr di zucchero di canna;
- 1 bustina di lievito;
- 50 g di mandorle;
- 50 gr di uvetta;
- 1 vasetto di yogurt bianco intero;
- 2 vasetti di acqua;
- 2 cucchiai di cacao amaro.
Procedete unendo le farine con il lievito,lo zucchero ed il cacao, aggiungete l’acqua e lo yogurt,Amalgamate il composto con una frusta a mano e ripeto, se l’impasto risulta troppo liquido aggiungete la farina integrale poichè le mandorle e l’uvetta devono rimanere in superfice.Oliate e ricoprite di cacao amaro una tortiera da 26 cm bassa. Versate il composto. Infarinate l’uvetta e spargetela sopra, poi mettete anche le mandorle senza infarinarle. Infornate a 175 gradi per 25 minuti circa.