Involtini di Melanzane al Tonno

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 melanzana
250 g Tranci di tonno sott’olio
80 g mozzarella per pizza (8 fette)
50 g Pomodori secchi sott’olio
Erba cipollina, peperoncino, spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, pizzico di sale

Compila la lista degli ingredienti in 👉👉 🔍🛒

Passaggi

Tagliate la melanzana in fette molto sottili da ½ cm di spessore, ricavatene 8 fettine.

Condite le fette di melanzane con spennellata d’olio e un pizzico di sale, cuocetele alla griglia o alla piastra. Fatele risultare ben cotte.

Scolate il tonno dall’olio, sfaldatelo.

Procedere alla lavorazione degli involtini, posizionare su ciascuna fetta di melanzana una fetta sottile di mozzarella per pizza, e poi del tonno.

Arrotolate a mò di involtino, legate con un filo di erba cipollina. (Teneteli da parte in vassoio).

Scolate i pomodori secchi dall’olio, frullate aggiungendo pizzico di peperoncino, spichietto d’aglio e olio evo fin ad ottenere un pesto rosso.

Servite gli involtini freddi accompagnati con pesto rosso piccante.

🎶Lasciate un “Commentino”🎶 😁

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *