Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliate la melanzana in fette molto sottili da ½ cm di spessore, ricavatene 8 fettine.
Condite le fette di melanzane con spennellata d’olio e un pizzico di sale, cuocetele alla griglia o alla piastra. Fatele risultare ben cotte.
Scolate il tonno dall’olio, sfaldatelo.
Procedere alla lavorazione degli involtini, posizionare su ciascuna fetta di melanzana una fetta sottile di mozzarella per pizza, e poi del tonno.
Arrotolate a mò di involtino, legate con un filo di erba cipollina. (Teneteli da parte in vassoio).
Scolate i pomodori secchi dall’olio, frullate aggiungendo pizzico di peperoncino, spichietto d’aglio e olio evo fin ad ottenere un pesto rosso.
Servite gli involtini freddi accompagnati con pesto rosso piccante.
🎶Lasciate un “Commentino”🎶 😁
Dosi variate per porzioni