Ecco a voi un’ assaggio di Sardegna.
Buonissimo il pane Carasau, complimenti alla Sardegna per la scelta del pane. Mangiadolo ci siamo sentiti in un giardino di Sardegna su una grande tavola piena di verdure.
Il pane Carasau è un grande pane, esalta tutti i sapori anche i più sconditi.
Chissà se forse orse un giorno avrò la fortuna di assagiarlo caldo caldo appena cotto profumato profumato….
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Lavate tutte le verdure, affettate a rondelle di circa 1 cm la melanzana, se è troppo grande dividetela a metà in lungo, conditela uniformemente con un filo d’olio e arrostitela su griglia rovente,
dopo che si saranno arrostite aggiungete un pizzico di sale.
Tagliate a spicchi i pomodori, eliminate il torsetto, in una insalatiera condite con olio e pizzico di sale, unite anche le olive.
Impiattare i pomodori e le olive, aggiungete le fette di melanzane, dei pezzi di formaggio sardo, poco basilico, guarnire con qualche “zolla” di pane Carasau.
Grazie Sardegna 😁😁😍
Dosi variate per porzioni