Insalata Sarda

Ecco a voi un’ assaggio di Sardegna.

Buonissimo il pane Carasau, complimenti alla Sardegna per la scelta del pane. Mangiadolo ci siamo sentiti in un giardino di Sardegna su una grande tavola piena di verdure.

Il pane Carasau è un grande pane, esalta tutti i sapori anche i più sconditi.

Chissà se forse orse un giorno avrò la fortuna di assagiarlo caldo caldo appena cotto profumato profumato….

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 pomodori ramati
1 melanzana lunga
200 g pecorino sardo (non troppo stagionato)
150 g olive nere denocciolate
Basilico, olio evo e sale
Pane Carasau

😁Non hai la dispensa? Consulta il sito 👉👉 dove troverai la più grande dispensa in un click, con consegna entro 2 ore😉

Passaggi

Lavate tutte le verdure, affettate a rondelle di circa 1 cm la melanzana, se è troppo grande dividetela a metà in lungo, conditela uniformemente con un filo d’olio e arrostitela su griglia rovente,

dopo che si saranno arrostite aggiungete un pizzico di sale.

Tagliate a spicchi i pomodori, eliminate il torsetto, in una insalatiera condite con olio e pizzico di sale, unite anche le olive.

Impiattare i pomodori e le olive, aggiungete le fette di melanzane, dei pezzi di formaggio sardo, poco basilico, guarnire con qualche “zolla” di pane Carasau.

Grazie Sardegna 😁😁😍

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *