Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Puoi cercare gli ingredienti qui 👉👉https://amzn.to/3VIRh6Q 😉
Passaggi
Cuocete gli spinaci saltandoli in padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, cuocete mescolando di continuo fin a quando risulteranno stufati e asciutti; dopodiché fateli raffreddare.
Tagiate il pane a cubetti, mettetelo in ammollo con il latte (la dose del latte e indicativa a secondo del grado di raffermo del pane) aggiungete poco alla volta e mescolate.
In un recipiente mettete gli spinaci tagliati grossolanamente, l’uovo, la ricotta, il pane ammalato, la farina e metà del formaggio grattugiato.
Amalgamare bene il tutto, quindi ricavate dei grossi gnocchi.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente con poco sale, quando saliranno a galla scolatelo dopo 3 minuti.
Disponete gli Gnocchi ottenuti in una pirofila imburrata, corspargete con il formaggio rimasto, fate gratinare in forno preriscaldato ventilato a 200°C in circa 5-10 minuti.
Sono ottimi così, lascio a voi di aggiungere al fondo del piatto qualche cucchiaio di salsa di pomodoro ben cotta oppure besciamella semplicemente riscaldata 😏
Dosi variate per porzioni