[ Fiori d’autunno ]
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g cavolfiore
400 g patate
250 g prosciutto cotto
200 g scamorza
Parmigiano grattugiato, olio evo, sale
Ordina gli ingredienti in 👉👉 🔍🛒🌐
Passaggi
Sgranate il Cavolfiore, lavatelo. Pelate e lavate le patate, ottenete dei cubetti.
Fate cuocere in acqua bollente salata prima le patate e poi il cavolfiore, scolate bene.
In un recipiente mettete le cime del cavolfiore, le patate, la cipolla tagliata a strisce, il prosciutto sfilacciato, la scamorza a cubetti, poco poco di olio.
Mescolate, oleate una pirofila versate la composizione. Completate cospargendo formaggio grattugiato e del pepe.
In forno ventilato 180°C per 20 minuti, dovrà risultare ben gratinato.
Servite caldo.
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Buono
Buono😄