Ricetta Fit Banana Bread

Ricetta del Fit Banana Bread, pronta per essere eseguita! Come al solito avevo due banane molto mature quindi il banana bread era d’obbligo. Questo dolce è uno dei miei preferiti perchè è molto profumato e ideale da mangiare insieme ad una tazza di latte o di tè. Inoltre è buonissimo con un velo di burro d’arachidi o di crema alle nocciole splamata sopra. Sul blog è già presente una ricetta del banana bread, ma in versione vegana e devo essere sincera, la preferisco.. Vi lascio il link così potete scegliere quale versione fare, entrambe comunque sono a base di ingredienti sani e versatili!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 2 Banane (molto mature)
  • 4 cucchiai Sciroppo di acero (o miele)
  • 100 g Farina di farro
  • 200 g Farina integrale
  • 200 g Albumi
  • 125 g Latte di soia
  • 8 g Lievito chimico in polvere
  • q.b. Noci
  • q.b. Cioccolato fondente
  • 1 pizzico Sale
  • Cannella in polvere

Preparazione

  1. Schiacciare le banane con una forchetta e aggiungere lo sciroppo d’acero.

  2. Unire le farine con il lievito, il pizzico di sale e la cannella.

  3. Unire alle farine l’albume, il latte ed infine le banane.

  4. Aggiungere le noci e il cioccolato sminuzzato.

  5. Infornare a 180° per un’ora circa, facendo come sempre la prova stecchino.

  6. ricetta fit banana bread

Note

Qui la versione vegan:

Ricetta Banana Bread vegano

2,5 / 5
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2 Risposte a “Ricetta Fit Banana Bread”

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