Ricetta per Cornetti vegani fit, impasto neutro che ricorda quello di un paninetto, ma che con una forma adeguata e una degna farcitura è un’ottima colazione. Solo ingredienti sani, con pochi zuccheri e facile da fare.
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 cornetti
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Farina di manitoba
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100 g Farina integrale
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50 g Farina di farro
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13 g Lievito di birra fresco
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20 g Olio di semi
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30 g Zucchero di cocco
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200 ml Acqua
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
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Mescolare insieme tutti gli altri ingredienti e versare a cascata l’acqua con il lievito sciolto e impastare per bene, l’impasto deve essere gommoso ma non appiccicoso.
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Far lieviatare l’impasto per due ore circa. Creare le classiche forme dei cornetti e lasciar riposare altri 30 min.
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Cuocere a 180° per 15 min circa.
Note
– / 5
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