Ricetta Cornetti Vegan Fit

Ricetta per Cornetti vegani fit, impasto neutro che ricorda quello di un paninetto, ma che con una forma adeguata e una degna farcitura è un’ottima colazione. Solo ingredienti sani, con pochi zuccheri e facile da fare.

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 cornetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina di manitoba
  • 100 g Farina integrale
  • 50 g Farina di farro
  • 13 g Lievito di birra fresco
  • 20 g Olio di semi
  • 30 g Zucchero di cocco
  • 200 ml Acqua

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.

  2. Mescolare insieme tutti gli altri ingredienti e versare a cascata l’acqua con il lievito sciolto e impastare per bene, l’impasto deve essere gommoso ma non appiccicoso.

  3. Far lieviatare l’impasto per due ore circa. Creare le classiche forme dei cornetti e lasciar riposare altri 30 min.

  4. Cuocere a 180° per 15 min circa.

Note

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