Spinaci filanti, contorno veloce

Eccovi una ricetta veloce veloce per un contorno gustosissimo, gli spinaci filanti.

A me piacciono molto gli spinaci conditi lisci lisci con olio, aglio, sale e pepe, ma l’aggiunta del formaggio e per la precisione delle sottilette gli da una marcia in più.

Spinaci filanti

spinaci filantiIngredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di spinaci surgelati (500 g)
  • 4 sottilette filanti
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio

 

In una padella mettiamo a scaldare l’olio e lo spicchio di aglio in camicia e mettiamo poi a cuocere gli spinaci preventivamente scongelati per il tempo necessario.
Saliamo e pepiamo a piacere e poi aggiungiamo l 4 sottilette che abbiamo tagliato grossolanamente.
Mescoliamo molto  bene e serviamo caldi caldi.
Mmhhhh ma che buoni che sono gli spinaci filanti!

logo

Piaciuta la ricetta?
Continua a seguirmi su Facebook nella mia pagina
e falla crescere con il tuo
mi piace

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »