Torta estiva allo yogurt
Finalmente è arrivata l’estate e quindi, cosa c’è di meglio di un dolce fresco da poter mangiare nelle calde giornate estive che stanno per arrivare.
Prepariamo un dolce a base di yogurt e frutta, facile e velocissimo da preparare.
Apprezzato da tutti, grandi e bambini.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Biscotti Digestive
-
10 g Gelatina in fogli
-
500 g Yogurt alla fragola
-
200 g Panna fresca liquida
-
80 g Zucchero
-
q.b. Fragole
-
q.b. Topping alla fragola
Preparazione
-
Torta estiva allo yogurt
Iniziamo frullando i biscotti degestive e metterli da parte, devono avere una consistenza finissima.
In un pentolino facciamo sciogliere il burro morbido e lo aggiungiamo ai biscotti frullati e mescolate.
Ponete il composto in una tortiera a cerniera di 20 cm, precedentemente imburrata, aiutandovi con il sotto di un cucchiaio e mettetelo in frigo.
Nel frattempo mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti.
In un altro pentolino scaldate lo yogurt e la panna, mescolando con un frustino e spegnete, mi raccomando, devono soltanto scaldare e aggiungete i fogli di gelatina precedentemente ammollati e strizzateli e mescolate fino al completo scioglimento dei fogli di gelatina.
Aggiungete questo composto alla tortiera con i biscotti e ponetelo in frigo per almeno 6 ore.
Decorate la torta estiva allo yogurt con dei fragoloni ed un po’ di topping alla fragola.
Note
Se siete interessati alle ricette potete seguirmi anche nella nostra pagina cliccando qui