Crea sito

Torta estiva allo yogurt

Torta estiva allo yogurt

Finalmente è arrivata l’estate e quindi, cosa c’è di meglio di un dolce fresco da poter mangiare nelle calde giornate estive che stanno per arrivare.

Prepariamo un dolce a base di yogurt e frutta, facile e velocissimo da preparare.

Apprezzato da tutti, grandi e bambini.

Torta estiva allo yogurt
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Biscotti Digestive
  • 10 g Gelatina in fogli
  • 500 g Yogurt alla fragola
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 80 g Zucchero
  • q.b. Fragole
  • q.b. Topping alla fragola

Preparazione

  1. Torta estiva allo yogurt

    Iniziamo frullando i biscotti degestive e metterli da parte, devono avere una consistenza finissima.

    In un pentolino facciamo sciogliere il burro morbido e lo aggiungiamo ai biscotti frullati e mescolate.

    Ponete il composto in una tortiera a cerniera di 20 cm, precedentemente imburrata, aiutandovi con il sotto di un cucchiaio e mettetelo in frigo.

    Nel frattempo mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti.

    In un altro pentolino scaldate lo yogurt e la panna, mescolando con un frustino e spegnete, mi raccomando, devono soltanto scaldare e aggiungete i fogli di gelatina precedentemente ammollati e strizzateli e mescolate fino al completo scioglimento dei fogli di gelatina.

    Aggiungete questo composto alla tortiera con i biscotti e ponetelo in frigo per almeno 6 ore.

    Decorate la torta estiva allo yogurt con dei fragoloni ed un po’ di topping alla fragola.

     

Note

Se siete interessati alle ricette potete seguirmi anche nella nostra pagina cliccando qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.