Piadina super veloce Oggi proponiamo una ricetta Super veloce e facile da fare. Parliamo della Piadina super veloce. Non ha nulla da invidiare a quelle classiche che compriamo nei supermercati, bastano pochissimi ingredienti e qualche minuto ed è subito pronta, una Piadina soffice e leggerissima, da condire a vostro piacimento ed essere servita come antipasto o come un’ottima alternativa ad un panino. Ottima sia per un pranzo o una cena veloce
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti per la piadina buonissima
- 500 gFarina 00
- 200 gLatte
- 50 gAcqua
- 50 gOlio di oliva
- 5 gSale
Preparazione
Per preparare la piadina buonissima, versiamo in una ciotola la farina, il latte, acqua ed olio ed il sale ed iniziamo ad impastare e poi continuate sul ripiano, deve risultare un composto liscio, non troppo molle, dopo qualche minuto trasferire in una ciotola coperto da pellicola o canovaccio per 10 minuti. Passati i 10 minuti, dividete l’impasto in 10 palline da 100 g ed iniziate a stenderle con il mattarello, in un ripiano spolverato con la farina, formate in modo più approssimativo possibile dei cerchi e cuocere in padella caldissima, ovviamente non serve ungere la padella. Fatele cuocere da entrambi i lati, saranno pronte non appena faranno le bolle sia da un lato che dall’altro. Farcitele con prosciutto cotto o crudo, mozzarella, se volete pomodoro o tutto ciò che più vi piace ed il piatto è pronto per essere servito.
Note
Seguiteci anche sulla nostra pagina facebook
Food blogger Giorgio Raccuglia.
Se vi piacciono le mie ricette , potete seguirmi sulla mia pagina Facebook, cliccando su In cucina con amore.