Piadina buonissima e super veloce

Piadina super veloce Oggi proponiamo una ricetta Super veloce e facile da fare. Parliamo della Piadina super veloce. Non ha nulla da invidiare a quelle classiche che compriamo nei supermercati, bastano pochissimi ingredienti e qualche minuto ed è subito pronta, una  Piadina soffice e leggerissima, da condire a vostro piacimento ed essere servita come antipasto o come un’ottima alternativa ad un panino. Ottima sia per un pranzo o una cena veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la piadina buonissima

  • 500 gFarina 00
  • 200 gLatte
  • 50 gAcqua
  • 50 gOlio di oliva
  • 5 gSale

Preparazione

  1. Per preparare la piadina buonissima, versiamo in una ciotola la farina, il latte, acqua ed olio ed il sale ed iniziamo ad impastare e poi continuate sul ripiano, deve risultare un composto liscio, non troppo molle, dopo qualche minuto trasferire in una ciotola coperto da pellicola o canovaccio per 10 minuti. Passati i 10 minuti, dividete l’impasto in 10 palline da 100 g ed iniziate a stenderle con il mattarello, in un ripiano spolverato con la farina, formate in modo più approssimativo possibile dei cerchi e cuocere in padella caldissima, ovviamente non serve ungere la padella. Fatele cuocere da entrambi i lati, saranno pronte non appena faranno le bolle sia da un lato che dall’altro. Farcitele con prosciutto cotto o crudo, mozzarella, se volete pomodoro o tutto ciò che più vi piace ed il piatto è pronto per essere servito.

Note

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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