Crema di peperoni e tonno, facile da preparare

Abbiamo un pranzo veloce da preparare? Ecco qua la soluzione: La crema di peperoni e tonno buonissima da mangiare e facilissima da preparare

Servono solamente tre ingredienti, peperoni, pomodorini e tonno.

La possiamo utilizzare sia per degli antipasti: delle belle bruschette con crema di peperoni e tonno.

Possiamo condire la pasta, e mettere un po’ di formaggio sopra.

Possiamo usarla anche per degli ottimi secondi piatti, basta avere un po’ di fantasia ed il secondo è pronto.

Si potrebbe fare anche con l’aggiunta della panna ma, non a tutti piace o non tutti la mangiano, quindi, la prepariamo senza, ovviamente come la mangio io.

La cosa simpatica è che la si può fare di vari colori, io l’ho fatta con i peperoni gialli ma, la si può fare anche con i peperoni rossi o anche Verdi.

I peperoni una volta erano un piatto estivo ma, adesso li troviamo nei supermercati in qualsiasi periodo dell’anno.

Personalmente a me piacciono moltissimo, li mangio in qualsiasi modo vengano cucinati.

Li adoro molto in agrodolce oppure ripieni, la peperonata oppure in crema per la pasta.

un’altra cosa importante è che in questa ricetta che vi propongo non vanno privati della buccia, vengono appassiti in padella e poi frullati.

La crema si prepara in pochissimo tempo, quindi, se si ha una cena veloce da preparare la si può fare in venti minuti, dagli antipasti ai primi ed anche i secondi.

 

 

 

Crema di peperoni e tonno buonissima
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Peperoni
  • 10 Pomodorini
  • 1 vasetto Scatoletta di tonno
  • 1 ciuffo Menta
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe/peperoncino

Preparazione

  1. Crema di peperoni e tonno buonissima

     

    Iniziate con il tagliare a striscioline i peperoni, perché così facendo cuoceranno prima.

    Mettete in una padella un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere lo spicchio d’aglio tritato.

    Passati 2 minuti aggiungete  i peperoni ed i pomodorini.

    Condite con sale, pepe ed aggiungete la menta.

    Aggiungete anche un mestolo d’aqua e coprite con un coperchio

    Fate appassire per 10/15 minuti e a fine cottura, quando i peperoni saranno bene appassiti, mettete tutto in un frullatore per qualche minuto, così si formera’ una crema.

    Mettete la crema in padella ed aggiungete la scatola di tonno, quindi, fate cuocere a fuoco basso per altri due minuti.

    La crema peperoni e tonno è pronta.

     

Note

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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