BRUSCHETTONE FARCITO, per un antipasto buonissimo

Il bruschettone farcito è un’ottima idea per un antipasto buonissimoe facile da preparare, ci vogliono soltanto dieci minuti ed è pronto da servire.
Sperimentato tante volte, diventa un pranzo sostitutivo e veloce sia per grandi che bambini, o da servire per un ricco apericena.
Si devono rispettare alcuni passi fondamentali ed otterrete dei bruschettoni davvero squisiti, da poter farcire come più vi piace.
Io oggi l’ho farcita con mozzarella prosciutto pomodoro e wurstel.
Potete seguirmi anche sulla pagina facebook In cucina con amore

Antipasto buonissimo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4bruschettoni
  • 12 cucchiaiPassata di pomodoro (3 cucchiai a bruschettone)
  • 1 confezioneMozzarella (tagliata a piccolissimi cubetti)
  • 4 fetteProsciutto cotto (1 per bruschettone )
  • 4Wurstel (grandi, 1 per bruschettone)
  • q.b.pomodoro secco (facoltativo)

Strumenti

  • Teglia Da forno
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Coltello grande

Preparazione

  1. Antipasto buonissimo

    Per un bruscettone farcito ottimo, dovete per prima cosa accendere il forno a 180° e li cucinate per cinque minuti, in modo che no si ammorbidisca con il condimento.

    Quando saranno ben dorati usciteli dal forno e mettete i tre cucchiai di pomodoro già salato, la mozzarella, i wurstel tagliati a rondelle, il prosciutto cotto e se volete del pomodoro secco ma, come ho detto in precedenza potete condire come volete e con qualsiasi tipo di salume.

    Infornate nuovamente per altri cinque minuti, o il tempo che la mozzarella si sciolga.

    uscite i bruschettoni dal forno e con un coltello grande tagliate in quattro oppure otto pezzetti.

    Servite ancora caldi per un antipasto buonissimo e sfizioso.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.