INVOLTINI DI PANCETTA buonissimi e gustosi

Oggi prepariamo un secondo piatto molto sfizioso e molto gustoso, uno di quei piatti che richiamano l’essenza della cucina verace.
Gli involtini di pancetta fresca, con ripieno di cacio cavallo e scalogno.
Si bastano questi semplici ingredienti per avere a tavola un secondo piatto davvero squisito, e con delle gocce di limone sentirete il richiamo della nostra isola, la Sicilia.
Ma, adesso bando alle ciance e andiamo subito a preparare questi involtini.
La mia ricetta la trovate anche nella pagina facebook In cucina con amore

Involtini di pancetta buonissimi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 fettepancetta fresca (di suino)
  • 15 fetteCaciocavallo
  • 1Scalogno (tagliato a striscioline sottili)
  • 1 ciuffoPrezzemolo (tritato molto fine)
  • q.b.Peperoncino

Strumenti

  • Spiedini ( io lo uso di legno)
  • Griglia

Preparazione

  1. Involtini di pancetta buonissimi

    Per preparare gli involtini di pancetta, per prima cosa prendete le fette di pancetta e stendetele su un tagliere di legno, farcitele con una fetta di caciocavallo un po’ di scalogno e arrotolatele.

    Fermate gli involtini a cinque con uno spiedino di legno.

    Passateli esternamente sul prezzemolo tritato molto fine e spolverate con del peperoncino.

    Cuocete gli involtini sulla griglia per cinque minuti per parte, fino a doratura.

    Il risultato saranno degli involtini di pancetta buonissimi e dal ripieno filante e molto gustoso.

    Aggiungete delle gocce di limone e servite ancora caldi.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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