BRACIOLE DI MAIALE in padella, tenere e gustose

Oggi prepareremo un secondo buonissimo, le braciole di maiale buonissime, cotte in padella e sopratutto tenere e molto gustose.
La carne di maiale è molto gustosa e cotta in questo modo piacerà molto sia a grandi che piccini.
E’ semplicissimo da preparare e sopratutto ci vogliono solamente cinque minuti di cottura ed avrete un secondo gustosissimo pronto nelle vostre tavole.
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Braciole di maiale buonissime
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Braciole di maiale (non troppo spesse)
  • Succo di limone
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Padella grande
  • 2 Ciotole

Preparazione

  1. Braciole di maiale buonissime

    Per preparare le braciole di maiale buonissime, per prima cosa mettete in una ciotola il pangrattato, un pizzico di sale, del pepe, abbondante origano e mescolate il tutto.

    In un’altra ciotola, mettete del succo di limone ed immergete le braciole che lascerete a marinare per dieci, quindici minuti.

    Passati dieci, quindici minuti togliete le braciole dal succo di limone e le passate nella ciotola con il pangrattato ed aromi.

    In una padella grande mettete le braciole e passate un filo d’olio su ogni braciola.

    Fate cuocere 2/3 minuti per lato e servite ancora calde, accompagnate con delle insalate di stagione belle fresche.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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