Oggi prepareremo un secondo buonissimo, le braciole di maiale buonissime, cotte in padella e sopratutto tenere e molto gustose.
La carne di maiale è molto gustosa e cotta in questo modo piacerà molto sia a grandi che piccini.
E’ semplicissimo da preparare e sopratutto ci vogliono solamente cinque minuti di cottura ed avrete un secondo gustosissimo pronto nelle vostre tavole.
Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook, instagram, pinterest, twitter, cliccando su questo link In cucina con amore
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Braciole di maiale (non troppo spesse)
- Succo di limone
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Origano
- q.b.Olio di oliva
Strumenti
- Padella grande
- 2 Ciotole
Preparazione
Per preparare le braciole di maiale buonissime, per prima cosa mettete in una ciotola il pangrattato, un pizzico di sale, del pepe, abbondante origano e mescolate il tutto.
In un’altra ciotola, mettete del succo di limone ed immergete le braciole che lascerete a marinare per dieci, quindici minuti.
Passati dieci, quindici minuti togliete le braciole dal succo di limone e le passate nella ciotola con il pangrattato ed aromi.
In una padella grande mettete le braciole e passate un filo d’olio su ogni braciola.
Fate cuocere 2/3 minuti per lato e servite ancora calde, accompagnate con delle insalate di stagione belle fresche.
Food blogger Giorgio Raccuglia.
Se vi piacciono le mie ricette , potete seguirmi sulla mia pagina Facebook, cliccando su In cucina con amore.