Oggi prepariamo un classico della cucina palermitana, la carne arrosto buonissima, molto semplice da preparare, si prepara in soli dieci minuti.
La carne verrà morbidissima succulenta, un secondo piatto a base di carne, con un contorno di pomodorini.
Un piatto che con la sua semplicità rende tutti contenti, sia grandi che adulti.
In questo modo possiamo cucinare sia la fetta di carne che le fette di pollo.
La fetta di carne viene panata con del pangrattato ed aromi…. buonissima . Parola di In cucina con amore
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fetteCarne bovina
- q.b.Burro (per insaporire i pomodorini)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Origano
- 1 ramettoRosmarino
- 150 gPangrattato
- 12Pomodorini (tagliati a mettà)
Strumenti
- Padella
Preparazione
Prepariamo l’arrosto, prendete il pangrattato e aggiungete il sale, il pepe ed infine l’origano, mescolate bene e panate le fettine di arrosto.
In una padella aggiungete un pò di burro, i pomodorini ed un rametto di rosmarino.
Fate cuocere per cinque minuti ed aggiungete la fetta di carne panata.
Cuocete qualche minuto da ambo i lati e servite la carne arrosto buonissima
Note
Food blogger Giorgio Raccuglia.
Se vi piacciono le mie ricette , potete seguirmi sulla mia pagina Facebook, cliccando su In cucina con amore.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!