Carne arrosto con pomodorini

Oggi prepariamo un classico della cucina palermitana, la carne arrosto buonissima, molto semplice da preparare, si prepara in soli dieci minuti.


La carne verrà morbidissima succulenta, un secondo piatto a base di carne, con un contorno di pomodorini.

Un piatto che con la sua semplicità rende tutti contenti, sia grandi che adulti.


In questo modo possiamo cucinare sia la fetta di carne che le fette di pollo.

La fetta di carne viene panata con del pangrattato ed aromi…. buonissima . Parola di In cucina con amore
Carne arrosto buonissima
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fetteCarne bovina
  • q.b.Burro (per insaporire i pomodorini)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • 1 ramettoRosmarino
  • 150 gPangrattato
  • 12Pomodorini (tagliati a mettà)

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Carne arrosto buonissima

    Prepariamo l’arrosto, prendete il pangrattato e aggiungete il sale, il pepe ed infine l’origano, mescolate bene e panate le fettine di arrosto.

    In una padella aggiungete un pò di burro, i pomodorini ed un rametto di rosmarino.

    Fate cuocere per cinque minuti ed aggiungete la fetta di carne panata.

    Cuocete qualche minuto da ambo i lati e servite la carne arrosto buonissima

Note

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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