Fare una colazione piacevole, nonostante l’assenza di glutine e lattosio, si può.
Questi Cookies deliziosi, biscotti senza glutine e senza lattosio, sono davvero profumatissimi e gustosi. Io ho usato l’uva sultanina per arricchirli ma si può variare usando scaglie di cioccolato fondente oppure frutti di bosco. Sono idonei anche per la dieta del Dott. Mozzi gruppo A

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo L
- 300 gfarina di riso senza glutine
- 120 gzucchero di canna
- 50 mlolio di semi
- 80 mllatte mandorla puro
- 7 glievito istantaneo per dolci
- q.b.uva passa o frutti di bosco
- 1 pizzicosale
Preparazione
Unire tutti i componenti secchi in una ciotola e mescolarli con una forchetta.
Unire uovo, olio e latte di mandorla ed amalgamare fino a far diventare il composto omogeneo.
Unire, infine, l’uva sultanina, i frutti di bosco essiccati o il cioccolato fondente a scaglie o a gocce.
Preriscaldare il forno a 180° statico.
Bagnare leggermente le mani con acqua e formare delle palline su carta da forno sulla leccarda. Schiacciarle poi leggermente con le dita.
Cuocere per circa 15/20 minuti, finchè prenderanno colore. I minuti variano a seconda di quanto saranno grandi, a seconda delle preferenze.
Si conservano per circa una settimana in biscottiera.
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