Cookies deliziosi, biscotti senza glutine e senza lattosio. Indicati per la dieta del Dott. Mozzi, gruppo A

Fare una colazione piacevole, nonostante l’assenza di glutine e lattosio, si può.
Questi Cookies deliziosi, biscotti senza glutine e senza lattosio, sono davvero profumatissimi e gustosi. Io ho usato l’uva sultanina per arricchirli ma si può variare usando scaglie di cioccolato fondente oppure frutti di bosco. Sono idonei anche per la dieta del Dott. Mozzi gruppo A

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo L
  • 300 gfarina di riso senza glutine
  • 120 gzucchero di canna
  • 50 mlolio di semi
  • 80 mllatte mandorla puro
  • 7 glievito istantaneo per dolci
  • q.b.uva passa o frutti di bosco
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Unire tutti i componenti secchi in una ciotola e mescolarli con una forchetta.

    Unire uovo, olio e latte di mandorla ed amalgamare fino a far diventare il composto omogeneo.

    Unire, infine, l’uva sultanina, i frutti di bosco essiccati o il cioccolato fondente a scaglie o a gocce.

    Preriscaldare il forno a 180° statico.

    Bagnare leggermente le mani con acqua e formare delle palline su carta da forno sulla leccarda. Schiacciarle poi leggermente con le dita.

    Cuocere per circa 15/20 minuti, finchè prenderanno colore. I minuti variano a seconda di quanto saranno grandi, a seconda delle preferenze.

    Si conservano per circa una settimana in biscottiera.

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