Torcetti veloci al cioccolato
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- pasta frolla preparata da voi o 1 rotolo di pasta frolla già pronta
- 1 uovo
- 2-3 cucchiai di latte
- gocce di cioccolato q.b.
- zucchero semolato per spolverizzare
La preparazione dei torcetti veloci al cioccolato, ricetta dolce è estremamente semplice: stendete la pasta sfoglia e stendete la pasta frolla della stessa dimensione della sfoglia. Sbattete in una ciotolina insieme l’uovo con il latte e spennellate con questa miscela la pasta sfoglia. Cospargete la sfoglia di abbondanti gocce di cioccolato, coprite con la pasta folla e spennellate anche questa con uovo e latte, spargete sulla frolla lo zucchero semolato.
Accendete il forno a 180°C funzione statica e lasciate riscaldare. Tagliate a strisce le sfoglie e poi dividete le strisce in due. Ora tenete ferma un’estremità della striscia mentre torcete l’altra. Proseguite così per tutte le strisce. Mettete della carta forno sulla leccarda e adagiatevi sopra i torcetti. Cuocete per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e servite. Buon Appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Buonissimi!!! io li ho preparati domenica 🙂 veloci e sfiziosi
Hai ragione chicca! ci vuole pochissimo a farli! 🙂
buonissimi! veloci da preparare e sicuramente molto sfiziosi! poi beh..lo sguardo di quel bellissimo gattino dice tutto, se li guarda così sono sicuramente ottimi!
AHAHAHAHHAHAHAHAHHAHA il gatto ho gradito molto! 🙂
Ilaria Buondì! 🙂 questi torcetti mi ispirano parecchio! gnam gnam 🙂 e poi complimenti al gatto curioso! ihihi ciaooo!
Sono buonissimi! il gatto è un intenditore!