Rotoli di pancarrè
Ingredienti per 4 persone
- 1 pacco di pane per tramezzini (quelli lunghi)
- 2 scatolette di tonno
- maionese
- 200 g prosciutto cotto a fette
- philadelphia (io la preparo in casa con questa ricetta)
- foglie di lattuga
- fette di pomodoro
- rucola
- olio
- sale
- pepe
- origano
- ……e i vostri ingredienti preferiti
I rotoli di pancarrè sono semplicissimi da preparare e sono adatti anche a gite fuoriporta, antipasti, aperitivi ecc ecc. Si consumano freddi di frigorifero e se seguirete le mie indicazioni potrete prepararli con largo anticipo e conservarli in frigo.
Prendete una fetta di pancarrè per tramezzini e stendetela con un mattarello da cucina: basterà una passata in orizzontale e una in verticale, senza fare troppa pressione per evitare che la fetta di pancarrè si assottigli troppo e si spezzi. Disponete la fetta di pancarrè col lato corto verso di voi, farcitela con i vostri ingredienti preferiti, lasciando 1 cm sopra e 1 sotto, arrotolatela ben stretta e poi avvolgetela in pellicola trasparente, stringete bene le estremità formando una caramella e riponete in frigo. All’occorrenza prelevate dal frigo e, prima di servire, affettate a fette dello spessore di 1 cm. Buon appetito!
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