Quiche zucchine e funghi
- pasta brisee
- 3-4 zucchine
- 1 bustina di funghi porcini secchi
- 150 g di caciocavallo a dadini
- 1 uovo
- 1 confezione di panna ai funghi
- olio
- pepe
- sale
- aglio
Per preparare la Quiche zucchine e funghi mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per una mezz’ora.
Lavate, tagliate a fette e cuocete le zucchine con olio, sale, pepe e aglio, finchè non saranno ben cotte (mezz’ora dovrebbe bastare).
Preparate la pasta brisee come illustrato sul sito.
Cucinate anche i funghi porcini con un filo d’olio per 15-20 minuti.
Unite i funghi alle zucchine e con un goccio d’acqua lasciateli cuocere insieme per 5 minuti.
Stendete la pasta brisee tra due fogli di carta forno, sistematela in una tortiera e preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola mescolate le zucchine coi funghi, il caciocavallo, l’uovo e la panna; versate tutto nella pasta brisee. Rifinite e mettete in forno per 40 minuti. Buon appetito!!!!!
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Buonissima:-) complimenti ottima ricetta!!! Baci e buon fine settimana!
si…buona e delicata…baci e buon fine settimana anche a te!!!!!!!