Patate e peperoni

A voi piace il connubio patate e peperoni? Questo piatto lo prepariamo spesso, è una specie di rete di salvataggio per quando non sappiamo cosa mangiare! Se non avete mai mangiato questo piatto, o volete un modo semplice per prepararlo….eccolo!

Patate e peperoni

Patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 8-9 patate grandi
  • 3 peperoni
  • 1 pomodoro piccolo
  • sale
  • olio

Pelate, lavate e tagliate a bastoncini le patate, come se preparaste le patatine fritte. Lavate e tagliate a pezzi i peperoni e il pomodoro. Mettete dell’olio in una padella abbastanza capiente e mettete i peperoni e il pomodoro e fate soffriggere per qualche minuto; aggiungete le patate, salate e lasciate cuocere a fiamma viva per 5 minuti, mescolando sempre altrimenti brucerà tutto.

Abbassate la fiamma e lasciate cucinare per 30-35 minuti. Per completare il pasto servite le patate e peperoni con una mozzarella. Buon Appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.