Carciofi in padella

I carciofi in padella sono il modo più sbrigativo per preparare un buon contorno sano per i vostri cari. Per continuare la serie, oggi vi propongo dei buoni e sani carciofi, dietetici e che fanno bene. Accompagnati da una mozzarella o dal vostro formaggio preferito, con una fetta di pane costituiscono un pranzo o una cena leggera. Pronte???

carciofi in padella

Carciofi in padella

Ingredienti:

  • carciofi
  • sale
  • olio
  • origano
  • prezzemolo
  • aglio
  • alloro

Per preparare i carciofi in padella pulite i carciofi, tagliateli a metà, privateli dell’eventuale barbetta e metteteli in  acqua acidulata. Lavateli e disponeteli in un tegame antiaderente. Conditeli con olio, sale, origano, prezzemolo e mettete anche uno spicchio d’aglio. Mettete sul fornello e non appena comincerà a scaldarsi coprite con acqua, mettete un coperchio e abbassate la fiamma. Fate cuocere a fuoco basso finchè le foglie non risulteranno tenere. Buon appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.