Frittelle di zucca
Ingredienti per 4 persone
- zucca 1 kg
- farina
- acqua frizzante fredda
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 cucchiaino lievito per torte salate istantaneo (PIZZAIOLO)
- olio per friggere
Una lista di ingredienti davvero corta corta, per queste frittelle di zucca. Innanzitutto mondiamo la zucca: la priviamo della buccia, le diamo una veloce sciacquata sotto l’acqua fredda e poi, al coltello o con l’aiuto del robot, la tagliamo a fettine sottilissime e poi a pezzi piccoli. Nel frattempo mettiamo una padella con abbondante olio sul fornello a riscaldare. Prepariamo la pastella, che deve essere della consistenza dello yogurt, mescolando sale, acqua, farina e prezzemolo e lievito. Mettiamo in ultimo la zucca cruda, e mescoliamo. Poi con un cucchiaio, mettiamo delle cucchiaiate di impasto nell’olio bollente. Friggiamo le frittelle. Serviamo molto calde. Buon appetito!
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