Patate aromatizzate al forno!

Eccole qui, patate care patate, buone in ogni modo e con qualunque cosa ma così lo sono ancora di più!! Il loro giallo abbagliante mi ha attirata e spero attiri anche voi! Presi gli ingredienti? Perchè ora le facciamo insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • patate
  • salvia
  • origano
  • rosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Laviamo accuratamente la quantità di patate che desideriamo, tagliamole a dadolata grossa e mettiamole in acqua fredda per 10 minuti. Asciughiamole in un panno, mettiamole in una ciotola con gli aromi e diamo una prima mescolata, poi aggiungiamo sale ed olio e diamo una seconda mescolata. Mettiamo la cartaforno su una teglia,  versiamo sopra le patate cercando di non farle sovrapporre e inforniamo a forno ventilato preriscaldato a 190° per 20 minuti, poi spostiamo al grill per 10 minuti. (Per sapere se sono cotte, fate la prova dello stuzzicadente, deve togliersi subito e senza difficoltà!) Una volta cotte e ben rosolate, possiamo impiattare e mangiare!

Note

Perchè non ho scritto le quantità? Perchè ognuno ne fa la quantità che desidera e mette la quantità di aromi a proprio gusto!

Conservazione

Consiglio di consumare le patate aromatizzate al forno subito dopo il termine della cottura, sconsiglio la congelazione.

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Pubblicato da foodexplosion

Mi chiamo Elena Villella ed ho 15 anni. La cucina è la mia passione.È un nuovo mondo nella quale sono sempre stata entusiasta di entrare. È iniziato tutto osservando come cucinavano gli altri: la mamma, la nonna, guardando vari programmi di cucina e prendendo ispirazione da vari chef tra cui Antonino Cannavacciulo che mi ha subito attirata. Mi sono motivata ancora di più quando mio cugino ha aperto un ristorante. Vederlo muovere mentre cucinava mi faceva pensare "cavolo ma lo voglio fare anche io". Mi piace pensare quindi di poter riprodurre o creare un mio piatto dando vita all'esplosione di colori, odori e sapori che più mi piace.