Eccole qui, patate care patate, buone in ogni modo e con qualunque cosa ma così lo sono ancora di più!! Il loro giallo abbagliante mi ha attirata e spero attiri anche voi! Presi gli ingredienti? Perchè ora le facciamo insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- patate
- salvia
- origano
- rosmarino
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Laviamo accuratamente la quantità di patate che desideriamo, tagliamole a dadolata grossa e mettiamole in acqua fredda per 10 minuti. Asciughiamole in un panno, mettiamole in una ciotola con gli aromi e diamo una prima mescolata, poi aggiungiamo sale ed olio e diamo una seconda mescolata. Mettiamo la cartaforno su una teglia, versiamo sopra le patate cercando di non farle sovrapporre e inforniamo a forno ventilato preriscaldato a 190° per 20 minuti, poi spostiamo al grill per 10 minuti. (Per sapere se sono cotte, fate la prova dello stuzzicadente, deve togliersi subito e senza difficoltà!) Una volta cotte e ben rosolate, possiamo impiattare e mangiare!
Note
Perchè non ho scritto le quantità? Perchè ognuno ne fa la quantità che desidera e mette la quantità di aromi a proprio gusto!
Conservazione
Consiglio di consumare le patate aromatizzate al forno subito dopo il termine della cottura, sconsiglio la congelazione.
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