Pasta con crema di fave!

Un piatto particolare, con un sapore dolciastro ed è anche molto bello da vedere. Cremoso e delizioso. E’un’ abbinamento molto originale ed il colore è mozzafiato. Avete le fave? Si?? Benissimo allora mettiamoci a lavoro!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpasta
  • 15fave
  • 1cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Mettiamo l’acqua della pasta a bollire. In una pentola a parte mettere l’acqua delle fave a bollire, sbucciamole, puliamole e quando l’acqua bolle, mettiamo le fave e cuociamole per circa 10 minuti. Quando bolle l’acqua della pasta, aggiungiamola e lasciamola cuocere per quanto indicato sulla confezione. Una volta cotte le fave, soffriggiamole con la cipolla tagliata finemente per circa 5 minuti poi schiacciamole con la forchetta, aggiungendo un pò di acqua di cottura per farla diventare cremosa. Scoliamo la pasta, aggiungiamola alla crema e mescolare. Dopo, impiattare e mangiare!

Conservazione

La pasta con crema di fave andrebbe preferibilmente consumata lo stesso giorno della realizzazione.

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Pubblicato da foodexplosion

Mi chiamo Elena Villella ed ho 15 anni. La cucina è la mia passione.È un nuovo mondo nella quale sono sempre stata entusiasta di entrare. È iniziato tutto osservando come cucinavano gli altri: la mamma, la nonna, guardando vari programmi di cucina e prendendo ispirazione da vari chef tra cui Antonino Cannavacciulo che mi ha subito attirata. Mi sono motivata ancora di più quando mio cugino ha aperto un ristorante. Vederlo muovere mentre cucinava mi faceva pensare "cavolo ma lo voglio fare anche io". Mi piace pensare quindi di poter riprodurre o creare un mio piatto dando vita all'esplosione di colori, odori e sapori che più mi piace.