Un piatto particolare, con un sapore dolciastro ed è anche molto bello da vedere. Cremoso e delizioso. E’un’ abbinamento molto originale ed il colore è mozzafiato. Avete le fave? Si?? Benissimo allora mettiamoci a lavoro!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gpasta
- 15fave
- 1cipolla
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Mettiamo l’acqua della pasta a bollire. In una pentola a parte mettere l’acqua delle fave a bollire, sbucciamole, puliamole e quando l’acqua bolle, mettiamo le fave e cuociamole per circa 10 minuti. Quando bolle l’acqua della pasta, aggiungiamola e lasciamola cuocere per quanto indicato sulla confezione. Una volta cotte le fave, soffriggiamole con la cipolla tagliata finemente per circa 5 minuti poi schiacciamole con la forchetta, aggiungendo un pò di acqua di cottura per farla diventare cremosa. Scoliamo la pasta, aggiungiamola alla crema e mescolare. Dopo, impiattare e mangiare!
Conservazione
La pasta con crema di fave andrebbe preferibilmente consumata lo stesso giorno della realizzazione.
Seguimi
Ti è piaciuta la ricetta? Se ti va, esplora la mia pagina instagram “Food._.explosion”! Troverai un’insieme di ricette imperdibili da cucinare insieme!!