Il cous cous ormai mi piace sempre di più. Si può abbinare con molti più ingredienti di quanto pensassi e rimane sempre ottimo. Con questo condimento la mia famiglia sembrava molto soddisfatta e se lo sono loro, lo sono anche io!! Se volete divertirvi per stupire qualcuno o perchè no, per stupire voi stessi, preparatelo anche voi con me!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 210 gcouscous crudo
- 210 mlacqua
- 2zucchine
- 3 cucchiaipesto alla Genovese
- 6 fogliebasilico
- 1 mazzettoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Laviamo e priviamo le zucchine delle estremità, dividiamole a metà, se è presente, togliamo la parte spugnosa interna e tagliamole a fette sottili. Ora mettiamole in padella con sale, olio e pochissima acqua calda (giusto per coprire la base della padella) e facciamole cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa (o fino a che non risulteranno morbide). Una volta cotte spegniamo il gas. Ora prendiamo un pentolino e riempiamolo con i 210 ml di acqua, aggiungiamo un pizzico di sale e portiamola a bollore. Quando bolle, spegniamo il gas, aggiungiamo il cous cous, mescoliamo e lasciamolo riposare con il coperchio chiuso per 4 minuti. Una volta trascorso il tempo, trasferiamolo in un piatto grande, mettiamo un pò di olio e sgraniamolo con una forchetta. Trasferiamolo in padella con le zucchine, aggiungiamo il pesto e mescoliamo per far amalgamare per bene gli ingredienti. Ora possiamo impiattare, aggiungere il basilico ed il prezzemolo tritati (facoltativo), e mangiare!
Note
Le 2 zucchine che utilizzerete dovrebbero essere grandi altrimenti ne potete utilizzare 4 piccole!
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Questo non è l’unico condimento che ho realizzato con il cous cous, se volete vedere gli altri, andate su instagram e se vi va, seguite la mia pagina instagram “Food._.explosion”, ci divertiremo!