Un dolce semplice al gusto e profumo di arancia.
Ideale per la colazione e la merenda.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 200 gzucchero
- 4arance
- 150 gmargarina vegetale
- 3uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova, uniamo lo zucchero e lavoriamo l’impasto.
Aggiungiamo la farina e la margarina sciolta.
Nel frattempo spremiamo le arance e ne grattugiamo la scorza di due.
Uniamo il succo di arancia all’impasto, la scorza grattugiata, il lievito, un pizzico di sale.
Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In forno ventilato a 180° per 30/40 minuti.
Aggiungiamo la farina e la margarina sciolta.
Nel frattempo spremiamo le arance e ne grattugiamo la scorza di due.
Uniamo il succo di arancia all’impasto, la scorza grattugiata, il lievito, un pizzico di sale.
Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In forno ventilato a 180° per 30/40 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!