Cavolo viola in padella con salsicce vegetali

Quella di oggi più che una ricetta vera e propria è un’idea per un pranzo, o una cena, veloce ma veramente gustoso. Il cavolo viola in padella con salsicce vegetali si prepara in veramente pochissimo tempo ed è uno di quei piatti che preparo quando non ho tanto tempo (o voglia) di cucinare ma desidero qualcosa di appetitoso!
Io in realtà non sono mai stata una grande amante del cavolo ma negli ultimi tempi ho iniziato ad apprezzarlo molto di più, sia in preparazioni cotte che crude. E a voi piace il cavolo? 😋

Cavolo viola in padella con salsicce vegetali
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2cavolo viola (di medie dimensioni)
  • 3salsicce vegetali
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare il cavolo viola in padella con salsicce vegetali iniziate tagliando a strisce sottili il cavolo.

    Fate scaldare in una padella ampia un filo di olio e una volta caldo mettete il cavolo, aggiungete 1 cucchiaino di sale e 1/2 bicchiere di acqua. Fate cuocere per circa 10 minuti.

    Tagliate le salsicce vegetali e aggiungetele al cavolo.
    Se necessario aggiungete altra acqua e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa, ma vi consiglio di valutare la cottura secondo il vostro gusto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.