La vostra giornata non può che iniziare col sorriso sapendo di avere un plumcake al cacao in cucina ad aspettarvi! A me ricorda tanto le merende che mi preparava la nonna quando ero piccola e non volevo assolutamente mangiare le merendine confezionate!!
Volete mettere, un buon plumcake al cacao, ancora tiepido, in confronto ad una banale merendina???
🙂
Il procedimento per preparare il plumcake al cacao è davvero semplicissimo, il risultato è davvero ottimo, ed è addirittura abbastanza light! Insomma, potete anche farci la merenda senza sentirvi troppo colpevoli!!
Come si fa?
Ingredienti:
– 125 gr di ricotta
– 100 di zucchero
– 150 gr di farina
– 2 uova
– 60 ml latte
– 10 gr burro
– 1 bustina di lievito
– 30 gr cacao amaro
Per iniziare a preparare il plumcake al cacao vi basterà lavorare le uova assieme allo zucchero dentro un recipiente, con le fruste elettriche.
Prendete uno stampo da forno da plumcake, imburratelo e infarinatelo, versateci il composto appena preparato.
Cuocete a 180° per 25/30 minuti… dopodiché il vostro plumcake al cacao è pronto per essere divorato!!
E’ davvero ottimo per le colazioni, l’interno rimane morbido per qualche giorno, e se abbinato al caffè d’orzo di Caldo Aroma è proprio un risveglio con i fiocchi!
Come fare per trovare questo caffè delicato e dal profumo intenso? Andate sul sito http://www.caldoaroma.it e ordinate le cialde. Inserendo il codice PROMO2014 potrete usufruire di un buono sconto, e questo solo perché siete nostri lettori assidui 😀
Buon inizio di giornata!
Alessandra