Sì, lo so che Pasqua è passata da una settimana, ma insomma, ho bisogno dei miei tempi!
In Italia esiste il detto “Natale con i tuoi Pasqua con chi vuoi”, a casa mia invece è “le feste con i tuoi”. Punto.
Per fortuna ho potuto contribuire alla preparazione del pranzo pasquale facendo dei semplici e veloci antipasti primaverili e colorati.

Ingredienti:
Pane tipo bruschettine
– Uova ( per 6 persone 2 sono più che sufficienti)
– Pomodorini
– Maionese

Mettete il pane ad abbrustolire in modo che diventi croccante ma non bruciato.
Tagliate a fettine sottili i pomodorini e le uova (io ho usato il tagliauova ma si fa anche senza) e comporre le bruschette mettendo due fettine di pomodorini e una di uova.
Un ciuffetto di maionese sopra, sale,pepe e un filo di olio.
Per abbellire il piatto e fare bella figura con i parenti potete mettere qua e la delle foglioline di erbe aromatiche, io ho usato la melissa per esempio.
Et voilà, un piatto veloce, facile e d’impatto!

Foto: Fancydinner

Anche se in ritardo.. Buona Pasqua!

Silvia