Gnocchi di patate al pomodoro

Gli gnocchi di patate al pomodoro, diciamo la verità, sono uno di quei piatti che portano il buonumore in tavola. La ricetta, poi ,è ideale per tutta la famiglia.
Per la ricetta base degli gnocchi di patate clicca qui 👉https://blog.giallozafferano.it/evacaruso/gnocchi-di-patate-ricetta-base/
Ma andiamo a vedere come si preparano, pronti???? VIAAA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gGnocchi di patate
  • 2 spicchiAglio
  • 800 gsalsa di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 40 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale

Preparazione degli GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO

In una padella versate l’olio con l’aglio e fate rosolare il tutto per una trentina di secondi. Non appena l’aglio sarà dorato, aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cucere a fiamma bassa per circa 45 minuti.
Portate a bollore l’acqua salata, immergetevi gli gnocchi di patate (clicca sul link per la ricetta 👉https://blog.giallozafferano.it/evacaruso/gnocchi-di-patate-ricetta-base/) ed attendete la ripresa del bollore dell’acqua; non appena gli gnocchi affiorano in superficie sono pronti per essere scolati. Versate gli gnocchi nella salsa di pomodoro e serviteli ben caldi con il parmigiano Reggiano grattugiato.
Buon appetito!

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