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Ciambella marmorizzata alla panna e cioccolato

La ciambella marmorizzata alla panna e cioccolato è un dolce soffice da colazione. La particolarità è data dal gioco di colori e sapori che i due impasti creano. Ecco la ricetta 😍

  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo 24 cm di diametro:

  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 45 gOlio di semi di girasole
  • 320 gFarina 00
  • 15 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione della CIAMBELLA MARMORIZZATA ALLA PANNA E CIOCCOLATO:

Per prima cosa mescolate i liquidi: la panna e l’olio di girasole.
Poi, Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite, a filo, i liquidi.
Unite, adesso, la farina setacciata ed il lievito, sempre poco alla volta. Dividete l’impasto in due. In una metà aggiungete il cacao e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
In uno stampo imburrato e infarinato versate, in primis, il composto chiaro; poi, quello scuro. 
Con un cucchiaio mescolate l’impasto scuro con quello chiaro, in modo tale da creare l’effetto marmorizzato.
Infornate, infine, a 180 gradi per 40/45 minuti. 
Buon appetito 💝
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