INGREDIENTI
- 1 pacco pane bianco per tramezzini
- maionese
(per la farcitura a seconda dei gusti:)
- salame
- tonno
- prosciutto cotto
- paté di olive nere
- paté di salmone
PREPARAZIONE
Stendere la fetta di pane bianco e con l’aiuto di un mattarello schiacciare per bene il pane da un’estremità all’altra per evitare che col successivo arrotolamento su se stesso possa spezzarsi.
Spalmare sulla fetta di pane appiattita la maionese
Dopo di ché usare l’ingrediente da voi scelto…io ho usato nella foto il salame…ne ho fatto però di tutti i gusti e nella foto finale li vedrete.
Una volta posizionato l’ingrediente da voi scelto (può essere salame, prosciutto cotto, tonno o ciò che più vi piace), arrotolate.
Una volta arrotolato il tramezzino potrà essere chiuso a caramella con la pellicola e posizionato per circa una mezz’oretta nel frigo.
Prendere il rotolino e con un coltello ben affilato tagliarlo a rondelle e posizionare le fettine in un vassoio. Vanno tagliati e serviti subito per evitare che si asciughino.Usare un panno bagnato nell’acqua e ben strizzato da posizionare sopra e sotto se servite non immediatamente dopo il taglio.
Buon Appetito 😉
CONSIGLI: se usate paté di olive nere o di salmone non spalmate la maionese.