Tramezzini arrotolati

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INGREDIENTI

  • 1 pacco pane bianco per tramezzini
  • maionese

(per la farcitura a seconda dei gusti:)

  • salame
  • tonno
  • prosciutto cotto
  • paté di olive nere
  • paté di salmone

PREPARAZIONE

Stendere la fetta di pane bianco e con l’aiuto di un mattarello schiacciare per bene il pane da un’estremità all’altra per evitare che col successivo arrotolamento su se stesso possa spezzarsi.

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Spalmare sulla fetta di pane appiattita la maionese

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Dopo di ché usare l’ingrediente da voi scelto…io ho usato nella foto il salame…ne ho fatto però di tutti i gusti e nella foto finale li vedrete.

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Una volta posizionato l’ingrediente da voi scelto (può essere salame, prosciutto cotto, tonno o ciò che più vi piace), arrotolate.

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Una volta arrotolato il tramezzino potrà essere chiuso a caramella con la pellicola e posizionato per circa una mezz’oretta nel frigo.

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Buon Appetito 😉

CONSIGLI: se usate paté di olive nere o di salmone non spalmate la maionese.