Involtini di Zucchine e Prosciutto Crudo

involtini di zucchine

INGREDIENTI (per otto involtini)

  • 150 g di Prosciutto Crudo
  • 1 Zucchina
  • 160 g di philadelphia o altro formaggio cremoso
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • sale

PREPARAZIONE

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Per preparare gli Involtini di Zucchine e Prosciutto Crudo procediamo col versare in una terrina il philadelphia.

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Lavate, spuntate e grattugiate una zucchina alla julienne con una grattugia a fori larghi.

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Dopo aver schiacciato per bene il philadelphia con una forchetta unite al philadelphia un pizzico di sale e la zucchina tagliata alla julienne.

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Amalgamare bene tutti gli ingredienti. A questo punto aggiungere il pangrattato.

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Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Procediamo ora alla realizzazione degli involtini. Stendere su un piatto una fetta di prosciutto crudo e versare sull’estremità un cucchiaio di composto.

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Arrotolare ora l’estremità del prosciutto crudo e versare un’altro cucchiaio di composto. Ultimare ciascun involtino finendo di avvolgere il prosciutto crudo su se stesso.

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Disporre gli involtini di zucchine e prosciutto crudo su un piatto da portata e tenere in frigo una mezz’oretta. Servire freddi.

Gli involtini di zucchine e prosciutto crudo sono leggeri, veloci da preparare e ottimi da gustare come antipasto o con l’aperitivo. Buon Appetito!

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