Salmone Con Pomodorini

11181296_10205758824664648_8384272904199026160_n copy

INGREDIENTI (per tre persone)

  • 3 tranci di salmone fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • tre pomodori
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale

PREPARAZIONE

Il salmone con pomodorini è un secondo piatto di mare prelibato, elegante e leggero dal sapore mediterraneo. E’ semplice e veloce da preparare.

11701193_10205758826224687_7589979143179320816_n

Per preparare il salmone ai pomodorini procediamo versando in una padella antiaderente tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

11695004_10205758826464693_8130908425861073031_n

Posizionare i tranci di salmone fresco.

11168131_10205758825864678_6680316580545485650_n

Lavare e tagliare i pomodori a pezzettini, tritare finemente lo spicchio d’aglio.

11709608_10205758826904704_5325865489220361580_n 11709595_10205758826584696_3283210679561133417_n 11695838_10205758826384691_2878156848497367946_n

Versare i pomodori e l’aglio tritato sopra i tranci di salmone. Salare.

11207331_10205758825784676_3447417311432075143_n

Versare mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere d’acqua nella padella.

11707681_10205758825464668_831500707156836071_n

Aggiungere una manciata abbondante di prezzemolo tritato. Chiudere la padella con un coperchio e cuocere il salmone con pomodorini a fuoco basso per circa venti minuti.

11403218_10205758825184661_8764713967982265868_n

Trascorso il tempo di cottura spegnere la fiamma.

11221532_10205758825024657_7953010755201290456_n 11738070_10205758824864653_197276573861160252_n copy

Il salmone con pomodorini è pronto per essere servito. Il risultato finale è un salmone leggero dalla salsa densa.

11204404_10205758824504644_1760261595320907967_n copy

Da gustare caldo. Buon appetito.