Spaghetti con fungo cardoncello, gamberi e carciofi

dav
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spaghetti
2 carciofi
3 gamberi
1 fungo cardoncelli
q.b. cipolla
q.b. panna da cucina

Strumenti

Passaggi

– far rosolare i carciofi con la cipolla in un pò di olio

– aggiungere il fungo cardoncello e a ultimo i gamberi sgusciati, quando sarà tutto cotto, spegnere il fornello e mettere la panna

– quando gli spaghetti saranno pronti saltare tutto insieme

– IMPIATTARE E BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria