- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
zucchero
mascarpone
q.b. savoiardi
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. caffè liquido
Strumenti
Passaggi
– frullare ,3 tuorli d’uovo con lo zucchero, unire piano piano il mascarpone e frullare tutto insieme
– in un altro contenitore montare 2 albumi a neve
– unire gli albumi al preparato piano piano e mescolare a mano con una spatola
– preparare il caffè e aspettare che sfreddi
– in una pirofila mettere uno stratto di crema di mascarpone, poi aggiungere uno stratto di savoiardi bagnati nel caffè, a seguire un’ altro stratto di crema e di savoiardi
– la quantità degli stratti è in base alle preferenze, da 3 a 4
– nell’ultimo stratto mettere la crema e spolverare con il cacao
– impiattare e buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!